Menu
ENTRADAS
MINI BRUSCHETTAS DE ABÓBORA CABOTIÁ COM CARNE SECA
Deliciosas bruschettas de abóbora cabotiá e carne seca servidas na fatia de pão italiano artesanal de fermentação natural.
(Bom para duas pessoas)
R$ 56,00
SOPA FRIA DE VEGETAIS COM FAROFA CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM
Refrescante e nutritiva sopa gelada a base de vegetais, com destaque para o tomate, pepino, pimentão e alho, servida com uma crocante farofa de pão italiano e amendoim torrado.
R$ 34,00
CREME DE ABÓBORA CABOTIÁ, IOGURTE, FAROFA DE CASTANHAS E PIMENTA ROSA
Delicioso e aromático creme a base de abóbora cabotiá e creme de leite, servido com iogurte, farofa de mix de castanhas e pimenta rosa.
R$ 34,00
SALADA DE FOLHAS
Seleção de folhas com vinagrete de manga
e presunto cru, regada com redução de balsâmico e mel e finalizado com farofa de castanhas.
R$ 42,00
MINI BRUSCHETTAS DE COGUMELOS CONFITADOS, QUEIJO BRIE E REDUÇÃO DE BALSÂMICO COM MEL
Deliciosas bruschettas de cogumelos de paris, queijo brie e redução de balsâmico com mel, servidas assadas na fatia de pão italiano artesanal de fermentação natural.
(Bom para duas pessoas)
R$ 62,00
MINI BRUSCHETTAS DE FILÉ MIGNON COM QUEIJO GORGONZOLA E AZEITE TRUFADO
Deliciosas bruschettas de filé mignon com queijo gorgonzola, servidas na fatia
de pão italiano artesanal de fermentação natural finalizadas com azeite trufado.
(Bom para duas pessoas)
R$ 64,00
BURRATA COM VINAGRETE DE MANGA E PÃO ITALIANO
Mozzarella recheada com creme de leite de búfala servida com vinagrete de manga e
tostadas de pão italiano artesanal de fermentação natural.
(Bom para duas pessoas)
R$ 78,00
PRINCIPAIS
ESPAGUETTE A BOLONHESA
Massa feita na casa servida com tradicional molho de tomates e carne bovina.
(ALÉRGICOS; Contém bacon na receita)
R$ 78,00
CAPELETTI DE MUSSARELA, MOLHO DE GORGONZOLA, REDUÇÃO DE BALSÂMICO COM MEL E FAROFA DE NOZES
Massa feita na casa, recheada com mussarela, servida com saboroso molho de gorgonzola, finalizado com redução de balsâmico com mel e farofa de nozes.
R$ 82,00
ESPAGUETTE AO MOLHO DE GORGONZOLA, REDUÇÃO DE BALSÂMICO COM MEL E FAROFA DE NOZES
Massa feita na casa servida com saboroso molho de gorgonzola, finalizado com
redução de balsâmico com mel e farofa de nozes.
R$ 76,00
RISOTO DE ABÓBORA CABOTIÁ COM CARNE SECA E CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de vitela, parmesão, manteiga, purê de abóbora cabotiá assada e carne seca bovina desfiada, finalizado com crocante de
pão italiano com amendoim.
R$ 82,00
RISOTO DE COGUMELOS COM TOQUE DE PIMENTA CALABRESA
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de legumes, parmesão, manteiga, cogumelos confitados e finalizado com toque de pimenta calabresa.
R$ 82,00
GUISADO DE CORDEIRO, PURÊ DE BATATAS, LEGUMES E FAROFA DE PIMENTA BIQUINHO
Delicioso cozido de cordeiro, servido com purê de batatas, legumes e farofa de pimenta biquinho.
R$ 95,00
RISOTO DE PARMESÃO COM PICADINHO DE MIGNON GRELHADO E AZEITE TRUFADO
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de vitela, parmesão e manteiga, acompanhado de filé mignon grelhado finalizado com azeite trufado.
R$ 104,00
RISOTO DE PATO CONFITADO
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de vitela, parmesão, manteiga, tomate concassé e carne de pato confitada no azeite.
R$ 112,00
RISOTO DE POLVO
Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de legumes, parmesão, manteiga e polvo.
R$ 145,00
POLPETONE DE LINGUIÇA DE PORCO ARTESANAL COM CHIFFERI POMODORO
Tradicional polpetone de linguiça de porco, recheado com muçarela, servido
com massa feita na casa em molho de tomate italiano.
R$ 95,00
LOMBO DE PESCADA AMARELA COM CROSTA DE CASTANHAS, BATATAS ASSADAS E FONDUTA DE QUEIJOS
Lombo de peixe típico do litoral brasileiro, servido assado com crosta de castanhas, acompanhado de batatas ao forno e fonduta de queijos.
R$ 102,00
ANCHO SUÍNO AO MOLHO DO COZIDO, PURÊ DE BATATA, LEGUMES E FAROFA CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM
Delicioso corte do copa lombo suíno, preparado em longa cocção, servido com molho do próprio cozido, purê de batata, legumes e uma crocante farofa de pão italiano com amendoim torrado.
R$ 102,00
PATO CONFITADO SERVIDO AO MOLHO DE VINHO ACOMPANHADO DE POLENTA ITALIANA E LEGUMES
Corte de pato confitado em azeite e especiarias, levado a mesa ao molho de vinho acompanhado de polenta italiana e legumes.
R$ 146,00
SOBREMESAS
BROWNIE DE CANELA COM AMÊNDOAS E CALDA DE PROFITEROLES
Fatia do clássico bolo de chocolate, servido quentinho, com toque de especiarias e uma deliciosa calda de chocolate belga.
R$ 26,00
PUDIM DE LEITE DE COCO E PÃO
Uma receita bem especial e muito cremosa desta tradicional receita de
pudim com um suave toque de coco.
R$ 18,00
PANNA COTTA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
Sobremesa típica italiana a base de creme de leite e baunilha servida com
calda de frutas vermelhas.
R$ 22,00
MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA 54% COM FAROFA DE AMÊNDOAS E MERENGUE SUÍÇO
Deliciosa mousse de chocolate belga 54%, merengue suíço e farofa de amêndoas.
R$ 26,00