top of page

Menu

LOMBO DE PESCADA AMARELA COM CROSTA DE CASTANHAS, BATATAS ASSADAS E FONDUTA DE QUEIJOS

ENTRADAS

MINI BRUSCHETTAS DE ABÓBORA CABOTIÁ COM CARNE SECA

Deliciosas bruschettas de abóbora cabotiá e carne seca servidas na fatia de pão italiano artesanal de fermentação natural.
(Bom para duas pessoas)

R$ 56,00

SOPA FRIA DE VEGETAIS COM FAROFA CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM

Refrescante e nutritiva sopa gelada a base de vegetais, com destaque para o tomate, pepino, pimentão e alho, servida com uma crocante farofa de pão italiano e amendoim torrado.

R$ 34,00

CREME DE ABÓBORA CABOTIÁ, IOGURTE, FAROFA DE CASTANHAS E PIMENTA ROSA

Delicioso e aromático creme a base de abóbora cabotiá e creme de leite, servido com iogurte, farofa de mix de castanhas e pimenta rosa.

R$ 34,00

SALADA DE FOLHAS

Seleção de folhas com vinagrete de manga
e presunto cru, regada com redução de balsâmico e mel e finalizado com farofa de castanhas.

R$ 42,00

MINI BRUSCHETTAS DE COGUMELOS CONFITADOS, QUEIJO BRIE E REDUÇÃO DE BALSÂMICO COM MEL

Deliciosas bruschettas de cogumelos de paris, queijo brie e redução de balsâmico com mel, servidas assadas na fatia de pão italiano artesanal de fermentação natural.
(Bom para duas pessoas)

R$ 62,00

MINI BRUSCHETTAS DE FILÉ MIGNON COM QUEIJO GORGONZOLA E AZEITE TRUFADO

Deliciosas bruschettas de filé mignon com queijo gorgonzola, servidas na fatia
de pão italiano artesanal de fermentação natural finalizadas com azeite trufado.
(Bom para duas pessoas)

R$ 64,00

BURRATA COM VINAGRETE DE MANGA E PÃO ITALIANO

Mozzarella recheada com creme de leite de búfala servida com vinagrete de manga e
tostadas de pão italiano artesanal de fermentação natural.
(Bom para duas pessoas)

R$ 78,00

PRINCIPAIS

ESPAGUETTE A BOLONHESA

Massa feita na casa servida com tradicional molho de tomates e carne bovina.
(ALÉRGICOS; Contém bacon na receita)

R$ 78,00

CAPELETTI DE MUSSARELA, MOLHO DE GORGONZOLA, REDUÇÃO DE BALSÂMICO COM MEL E FAROFA DE NOZES

Massa feita na casa, recheada com mussarela, servida com saboroso molho de gorgonzola, finalizado com redução de balsâmico com mel e farofa de nozes.

R$ 82,00

ESPAGUETTE AO MOLHO DE GORGONZOLA, REDUÇÃO DE BALSÂMICO COM MEL E FAROFA DE NOZES

Massa feita na casa servida com saboroso molho de gorgonzola, finalizado com
redução de balsâmico com mel e farofa de nozes.

R$ 76,00

RISOTO DE ABÓBORA CABOTIÁ COM CARNE SECA E CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM

Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de vitela, parmesão, manteiga, purê de abóbora cabotiá assada e carne seca bovina desfiada, finalizado com crocante de
pão italiano com amendoim.

R$ 82,00

RISOTO DE COGUMELOS COM TOQUE DE PIMENTA CALABRESA

Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de legumes, parmesão, manteiga, cogumelos confitados e finalizado com toque de pimenta calabresa.

R$ 82,00

GUISADO DE CORDEIRO, PURÊ DE BATATAS, LEGUMES E FAROFA DE PIMENTA BIQUINHO

Delicioso cozido de cordeiro, servido com purê de batatas, legumes e farofa de pimenta biquinho.

R$ 95,00

RISOTO DE PARMESÃO COM PICADINHO DE MIGNON GRELHADO E AZEITE TRUFADO

Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de vitela, parmesão e manteiga, acompanhado de filé mignon grelhado finalizado com azeite trufado.

R$ 104,00

RISOTO DE PATO CONFITADO

Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de vitela, parmesão, manteiga, tomate concassé e carne de pato confitada no azeite.

R$ 112,00

RISOTO DE POLVO

Prato típico italiano a base de arroz carnaroli, caldo de legumes, parmesão, manteiga e polvo.

R$ 145,00

POLPETONE DE LINGUIÇA DE PORCO ARTESANAL COM CHIFFERI POMODORO

Tradicional polpetone de linguiça de porco, recheado com muçarela, servido
com massa feita na casa em molho de tomate italiano.

R$ 95,00

LOMBO DE PESCADA AMARELA COM CROSTA DE CASTANHAS, BATATAS ASSADAS E FONDUTA DE QUEIJOS

Lombo de peixe típico do litoral brasileiro, servido assado com crosta de castanhas, acompanhado de batatas ao forno e fonduta de queijos.

R$ 102,00

ANCHO SUÍNO AO MOLHO DO COZIDO, PURÊ DE BATATA, LEGUMES E FAROFA CROCANTE DE PÃO COM AMENDOIM

Delicioso corte do copa lombo suíno, preparado em longa cocção, servido com molho do próprio cozido, purê de batata, legumes e uma crocante farofa de pão italiano com amendoim torrado.

R$ 102,00

PATO CONFITADO SERVIDO AO MOLHO DE VINHO ACOMPANHADO DE POLENTA ITALIANA E LEGUMES

Corte de pato confitado em azeite e especiarias, levado a mesa ao molho de vinho acompanhado de polenta italiana e legumes.

R$ 146,00

SOBREMESAS

BROWNIE DE CANELA COM AMÊNDOAS E CALDA DE PROFITEROLES

Fatia do clássico bolo de chocolate, servido quentinho, com toque de especiarias e uma deliciosa calda de chocolate belga.

R$ 26,00

PUDIM DE LEITE DE COCO E PÃO

Uma receita bem especial e muito cremosa desta tradicional receita de
pudim com um suave toque de coco.

R$ 18,00

PANNA COTTA COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS

Sobremesa típica italiana a base de creme de leite e baunilha servida com
calda de frutas vermelhas.

R$ 22,00

MOUSSE DE CHOCOLATE BELGA 54% COM FAROFA DE AMÊNDOAS E MERENGUE SUÍÇO

Deliciosa mousse de chocolate belga 54%, merengue suíço e farofa de amêndoas.

R$ 26,00

bottom of page